Pinot Blanc 2015
Primé dans le Guide Gilbert & Gaillard.
Tendre et délicat, allie fraîcheur et souplesse. Il se déguste avec les entrées, les crustacés, les poissons, les salades et les buffets campagnards.
Tendre et délicat, allie fraîcheur et souplesse. Il se déguste avec les entrées, les crustacés, les poissons, les salades et les buffets campagnards.
Prix : 7,00 €
Ce Pinot blanc 2015 présente une belle robe doré. On peut noter une belle concentration à la largeur des larmes.
Le nez est franc, sur des notes de fruits jaunes.
Au palais on retrouve cette fraicheur, tout en élégance. Il est fruité et plaisant et nous retrouvons à nouveau les même arômes qu’au nez : pèche et poire.
CONSEILS DE DÉGUSTATION
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Garde : 3 à 5 ans |
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Température : 8-10°C |
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Le Pinot blanc est un vin qui s’accorde très bien avec les viandes blanches, mais aussi les salades, les tartes flambées, les quiches, et certain fruits de mer et poissons. |